الكباب عالطريقه الايرانيه Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات لمة بنات
ياهلااااا وغلااااااا
بزائرنا العزيز
إذا بنوته حلوه مثلنا <اهم شي الثقه خخخ> صدقيني بنفرح كثير بإنضمامك معنا وراح تستمتعين منعا.. إما إذا كنت رجل يسعدنا ان تتصفح وتستفيد من مواضيعنا دون التسجيل لانه منتدى نسائي .. إما إذا انتي احد عضوتنا العزيزات فأقول لك تراك مضيعه ادخلي بعضويتك خخخخخخخ
منتديات لمة بنات
ياهلااااا وغلااااااا
بزائرنا العزيز
إذا بنوته حلوه مثلنا <اهم شي الثقه خخخ> صدقيني بنفرح كثير بإنضمامك معنا وراح تستمتعين منعا.. إما إذا كنت رجل يسعدنا ان تتصفح وتستفيد من مواضيعنا دون التسجيل لانه منتدى نسائي .. إما إذا انتي احد عضوتنا العزيزات فأقول لك تراك مضيعه ادخلي بعضويتك خخخخخخخ
منتديات لمة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمة بنات

.. متعة مزدوجه بمنفعه .!
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب عالطريقه الايرانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبله تهبل
* * * * * *
* * * * * *
avatar


رقم العضوية : 7
تاريخ التسجيل : 20/01/2009
المشاركات : 1525
الأقامه : السعــــــــوديــه&amp;amp; فديــت ترابهـــــــا
التَقَييِم : 61
رساله نصيه : ما شي الحال =(
المزاج : الكباب عالطريقه الايرانيه Makhno10

الكباب عالطريقه الايرانيه Empty
مُساهمةموضوع: الكباب عالطريقه الايرانيه   الكباب عالطريقه الايرانيه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 14, 2009 2:29 am



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 650x488 الابعاد 181KB.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة









المقادير
:
كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة
1
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2

البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ
3

قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4

ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5

قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 650x488 الابعاد 186KB.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتصغير الصورة





__________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Just smile
أحبس يالطوف ;)
أحبس يالطوف ;)
Just smile


رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 18/01/2009
المشاركات : 150
التَقَييِم : 11
المزاج : الكباب عالطريقه الايرانيه Pi-Ca-87

الكباب عالطريقه الايرانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب عالطريقه الايرانيه   الكباب عالطريقه الايرانيه Icon_minitimeالأحد أبريل 19, 2009 6:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب عالطريقه الايرانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمة بنات :: ღ ســحــر آلآنــوثــة ღ :: ღ مطبخ لمة بنات ღ-
انتقل الى: