أسيــــرة الذكــرى بنوته جديده
رقم العضوية : 144 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 المشاركات : 6 الأقامه : عاصمة المملكه العربيه السعوديه التَقَييِم : 1 رساله نصيه : احصد الشـــر من صدر غيرك.. بقلــعه من صدرك.. المزاج :
| موضوع: اسهل والـــــــــذ طبخه ممكن تخيليها يمممم الأحد فبراير 13, 2011 6:05 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] السلام عليكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كيفكم بنااااااات.......... اليوم هذي اول مشاركه لي في قسم الطبخ الله يستر بس... الأكله سهللللله مره وبسيطه اسويها دائما لما يكون مالي نفس اطول بالمطبخ ههههههههههههههه الأكله اسميــــــــها (دجاج مشوي بالخضار).....المكونــــــــات :* دجاج مغسل ومقطع ارباع عاد انتي والي تحبيه انا ماشتري الا صحون صدور فقط لانه مانحب افخاذ الدجاج.... * خضار مشكله ومقطعه مربعات وسط..انا احط ( بصل + طماطم +بطاطس +جزر +فلفل اخضر رومي +باذنجان )* كم حبه ثوم مقشره فقط!* فلفل حار لاتقطعينه خليه مثل ماهو عشان الأكله ماتكون حاره مره...* عصير لليمون طازج او خل ابيض اذا ماعندك لليمون وعلى حسب كمية الدجاج عندك... * معجون طماطم...* خردل تقريبا ملعقه صغيره فقط!* بهارات مشكله الي انتي تحبينه..انا استخدم بهارات انا مسويتها بنفسي + بهارات الشوي الي شاريتها من السوبرماركت...فلفل اسود - كمون -حب كزبره مطحون* زيت زيتون* ملحالطريـــــــــــــــــــقه :بعد ماتغسلين الدجاج تتبلينه...نجي للتتبيله وهي انك تاخذينلك طاسه كبيره ههههههههههه ابكلمكم بالعاميه احسن...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وتحطين فيها عصير الليمون او الخل الأبيض ومعجون الطماطم والبهارات والخردل والملحوتتبلين الدجاج فيهم زين........انا بالنسبه لي مااخلي جلد الدجاج اشيله عشان صحتنا لانه يسبب الكرسترول والدهون وبلاوي متلتله فابعده عشان صحتنا قلبت دكتوره ماصارت طبخه ههههههه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعده تحطين الدجاج بصينية التيفال او اي صينيه تتحمل عندك لانك بتدخلينه الفرن ...وتحطي الخضار المقطع وحبات الثوم والفلفل الحار عليه...وشوية ذرة ملح..بعده احط شوية زيت زيتون فوق المقادير كلها ...لاتكثرين بس شويه..!بعدين غطيها بالقصدير ودخليها الفرن وخليها لين تنجح الدجاج...وافتحي عليها القصدير وخليها تتحمر من فوق لدرجة الشوي...وبكذا تكون الطبخه خلصت هههههههههطبعا انا اقدمه مع الكتشب والمايونيز الي انا اسويه طبعا الذ وطعمه جناااان يمممممممواحيانا اقدمه مع رز ابيض وهو سهل بعد كلها مويه وماجي وبهارات عدله الي هي هيل ومسمار وقرفه ولليمون اسود وفلفل بارد او حاروشويت زيت وتحطين الرز فيها وتطلع يمممممممممممم...طبعا انا اسوي هذي الطبخه اذا كنت رايحه مكان او عزيمه او اذا بيجيني احد لانها سهله وماتاخذ وقت منياو اذا كنت مالي نفس اطبخ طبخه تاخذ وقت هههههههههه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وعشان يمديني اتجهز للعزيمه وانا مرتاحه هههههههههالأكله لما تفتحين عليها وتشمي ريحة النكهات فيها راح تشبعي على طول هههههههه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهي لذيـــــــــــــذه وصحيه ومفيده جدا...عاد انتم جربوها وقولولي رايكم فيها............؟واتمنا انها تعجبــــــكم يارب ......[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
منبع الطيبه أســـــــــاس المـــــنـــــــتـــــدى
رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 18/01/2009 المشاركات : 4429 الأقامه : { بــيـــن يـــدي الله ~,, التَقَييِم : 293 رساله نصيه : من راح من كيفه وكيفه موديه خله على كيفه وكيفه يجيبه المزاج :
| موضوع: رد: اسهل والـــــــــذ طبخه ممكن تخيليها يمممم الأحد فبراير 13, 2011 6:10 pm | |
| وعليكم السلام ورحمة الله ,,
يمي يمي باين عليها لذيذ لازم لازم تذوقينا <<نشبه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ,, تمنيت لو حطيتي صوره لها ,, وتسلم أناملك الطاهره ,, ولاتحرمينا جديدك (^_^)
| |
|