Dawethm w jr7o0one * * * * * *
رقم العضوية : 3 تاريخ التسجيل : 19/01/2009 المشاركات : 1723 الأقامه : ادور بدنياي التَقَييِم : 188 رساله نصيه : على حسب مزاجكـ المزاج :
| موضوع: اشهــر السلطات السبت أبريل 04, 2009 9:40 pm | |
| سلطـــــــة بالصلصة الفرنسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
¨ 2 حبة خيار
¨ 2 حبة جزر
¨ 2 حبة فلفل أخضر بارد
¨ 1 علبة ذرة
¨ 1 علبة فاصوليا حمراْ
¨ 1 علبة حمص
¨ ربع رأس ملفوف
¨ ربع رأس خس
" زيتون أسود
" جبنة بيضاء
مقادير الصلصة
¨ ملعقة كبيرة مايونيز
¨ 2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
¨ ملعقة كبيرة كاتشب
¨ ثوم
¨ ملح
¨ عصير ليمون
الطــــريقه:
تغسل الخضروات ثم تقطع وتوضع في وعاء كبير وتخلط معا .
تخلط مقادير الصلصة معا ثم توضع علي السلطة وتخلط جميعا ثم توضع في طبق التقديم ويمكن وضع الخبز المحمص
حسب الرغبة.
وصحتييينسلطة الملفوف والبصل والجزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كوبان من الملفوف المفتت كوبان من الجزر المبشور بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح رقيقة تفاحتان حامضتان (من النوع الموشح الجبلي)، مقشرتان ومقطعتان الى مكعبات.
مقادير الصلصة:
ملعقة طعام من الخردل ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكاتشاب ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير الليمون ملعقة طعام من دبس الرمان رشة سكر ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة
التحضير:
يخلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل في وعاء كبير.
تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وترج في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.
تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة.
سلطة الناتشوز المكسيكية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : - علبة فاصوليا حمراء - - حبتان من البصل الأخضر المفروم - علبة جبنة شدر مبشورة - ملعقة طعام ونصف الملعقة كزبرة خضراء مفرومة - ربع كوب كريمة حامضة أو لبنة - بضع نقاط من شطة التباسكو - كيس شيبس الذرة المكسيكي - حبة طماطم كبيرة جامدة مفرومة ناعماً - حبة أفوكادو مقطعة مكعبات صغيرة
للزينة:
ربع كوب كريمة حامضة ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة
طريقة التحضير : اخلطي الفاصوليا والبصل والكزبرة والكريمة والشطة جيداً في صحن التقديم وزعي الشبس ثم ضعي عليه خليط الفاصوليا ثم الطماطم والأفوكادو والجبنة المبشورة. زينيه بالكريمة الحامضة والكزبرة الخضراء ثم قدميه فوراًسلطة الخس بالجبنة و الجوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
خسة بشر تفاحة خضراء (إختياري) شرائح سميكة من الجبنة جوز محمص ليمون زيت زيتون ملح فلفل أبيض
الطريقة:
- يقطع الخس ناعماً و يقلب مع شرائح الجبنة . - إذا تم استخدام التفاح نخلط بشر التفاح مع الخس و الجبنة و الجوز المحمص المقطع . - نتبل السلطة بالليمون و الزيت و الملح و الفلفل الأبيض و تقدم | |
|
منبع الطيبه أســـــــــاس المـــــنـــــــتـــــدى
رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 18/01/2009 المشاركات : 4429 الأقامه : { بــيـــن يـــدي الله ~,, التَقَييِم : 293 رساله نصيه : من راح من كيفه وكيفه موديه خله على كيفه وكيفه يجيبه المزاج :
| موضوع: رد: اشهــر السلطات السبت أبريل 04, 2009 9:47 pm | |
| يم يم شكلها لذيد يعطيك العافيه :) | |
|
خنبوووقه عضو شاد حيله
رقم العضوية : 19 تاريخ التسجيل : 02/03/2009 المشاركات : 65 التَقَييِم : 0
| موضوع: رد: اشهــر السلطات الخميس أبريل 09, 2009 5:57 am | |
| <== عشقها السلطاااات يعطيك الف عافيه | |
|