هبله تهبل * * * * * *
رقم العضوية : 7 تاريخ التسجيل : 20/01/2009 المشاركات : 1525 الأقامه : السعــــــــوديــه& فديــت ترابهـــــــا التَقَييِم : 61 رساله نصيه : ما شي الحال =( المزاج :
| موضوع: الكباب عالطريقه الايرانيه الثلاثاء أبريل 14, 2009 2:29 am | |
|
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 650x488 الابعاد 181KB.
المقادير :
كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة1اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 650x488 الابعاد 186KB.
__________________ | |
|
Just smile أحبس يالطوف ;)
رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 18/01/2009 المشاركات : 150 التَقَييِم : 11 المزاج :
| موضوع: رد: الكباب عالطريقه الايرانيه الأحد أبريل 19, 2009 6:51 pm | |
| | |
|