Dawethm w jr7o0one * * * * * *
رقم العضوية : 3 تاريخ التسجيل : 19/01/2009 المشاركات : 1723 الأقامه : ادور بدنياي التَقَييِم : 188 رساله نصيه : على حسب مزاجكـ المزاج :
| موضوع: { فيشــآآآآرآآآت } الجمعة سبتمبر 04, 2009 1:47 am | |
| السلآآآآم عليكــم
كيفكوم يابطــآآت ..؟وشسمه !!جبتلكم اليوم { فيشــآآرآآت } أنواااع مرره يممي/\أول شي نبدأ بـ ~ الفشآر الأبيض[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقه :
نضع في القدر شوية زيت وكوب أو اثنين حبات الذرة (الفشار) ونضع شوية ملح ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق,,
,‘ ,‘
فشآر بالكرآآميل ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير2 كاسة سكر بنيكاسة زبدة1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات1/2 ملعقة صغيرة ملحملعقة صغيرة فانيلاالطريقه :أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربوناتو من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية,‘ ,‘فشآر بالشوكولآته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير- نصف كوب سكر- نصف كوب شراب الذرة corn syrup - نصف قطعة زبدة- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة- نصف ملعقة صغيرة ملح- 8 اكواب فشارالطريقه : - على نار متوسطة في وعاء عميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.,‘ ,‘فشآر بالجبنة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير- 2 كوب فشار- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze) الطريقه : - يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار. ,‘ ,‘الفشآر بالعسل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير1/2 كاسة عسل1/4 كاسة زبدة6 كاسات فشار كاسة فستق (مملح او غير مملح)الطريقه : في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدةو خلطهم جيداً..بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..,‘ ,‘ووو بـالعآآفية على قلوبكم ~ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
سحابه مطر * * * * * *
رقم العضوية : 20 تاريخ التسجيل : 04/03/2009 المشاركات : 1278 التَقَييِم : 90 المزاج :
| موضوع: رد: { فيشــآآآآرآآآت } الجمعة سبتمبر 04, 2009 4:04 am | |
| يممممممممميمي ..شكلها شي...
اما فشآر بالشوكولآته شكله شي.....
ولاالي بالعسل شكله كيووووت هع هع هع هع
يعطيك العافيه داويتهم.... | |
|
منبع الطيبه أســـــــــاس المـــــنـــــــتـــــدى
رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 18/01/2009 المشاركات : 4429 الأقامه : { بــيـــن يـــدي الله ~,, التَقَييِم : 293 رساله نصيه : من راح من كيفه وكيفه موديه خله على كيفه وكيفه يجيبه المزاج :
| موضوع: رد: { فيشــآآآآرآآآت } الجمعة سبتمبر 04, 2009 4:24 am | |
| مافيه احلى من الفشارات بالجبنه او الفشارات الحاره يعطيك العافيه | |
|